
TALER
in 6 verschiedenen Sorten!
Da ist für jeden was dabei.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() |

Natürliches,
natürlich belassen!
Also warum Zutaten verwenden, die nur der Haltbarkeit dienen? Warum den Inhalt strecken? Warum mit Billig-Zutaten arbeiten?
Wir machen es anders, und zwar einfach mal so, wie es sich gehört! Und weil das nicht lange halten würde, frieren wir es sehr schnell ein. So kommt die Farbe, der Geschmack und die Qualität der Zutaten auch bei dir auf dem Teller noch so gut an!
Wir verwenden nur hochwertige Zutaten:
-
Frische Kräuter vom Münchner Großmarkt, weitestgehend von regionalen Erzeugern
-
würziges BIO-Olivenöl extra vergine aus Tunesien
-
lang gereifte Hartkäse wie Parmiggiano Reggiano DOP mit
24 Monaten oder Pecorino Romano mit 8 Monaten -
Nüsse wie Pinienkerne, Walnüsse und Cashew's
-
frische Gewürze wie junger Knoblauch und frischer Ingwer
-
Limettendirektsaft
-
und und und...
Der Fredel produziert jetzt sechs Sorten. Alle Rezepturen orientieren sich am ursprünglichen Geschmack traditioneller Kräuter-Soßen, wie aus Omas Garten. Und neues ist auch dabei - probiert Euch durch!
Frei nach dem Motto "Du bist was du isst"!