DER FREDEL.png

TALER

in 6 verschiedenen Sorten!

Da ist für jeden was dabei.

FREDEL Sortiment Basilikum
FREDEL Sortiment Schwammerl
FREDEL Sortiment Salsa Verde
FREDEL Sortiment Chimichurri
FREDEL Sortiment Walnuss
FREDEL Sortiment Arrabbiata
20211106_191610526_iOS.heic

Natürliches,

natürlich belassen!

Also warum Zutaten verwenden, die nur der Haltbarkeit dienen? Warum den Inhalt strecken? Warum mit Billig-Zutaten arbeiten? 

Wir machen es anders, und zwar einfach mal so, wie es sich gehört! Und weil das nicht lange halten würde, frieren wir es sehr schnell ein. So kommt die Farbe, der Geschmack und die Qualität der Zutaten auch bei dir auf dem Teller noch so gut an!

Wir verwenden nur hochwertige Zutaten:

  • Frische Kräuter vom Münchner Großmarkt, weitestgehend von regionalen Erzeugern

  • würziges BIO-Olivenöl extra vergine aus Tunesien

  • lang gereifte Hartkäse wie Parmiggiano Reggiano DOP mit
    24 Monaten oder Pecorino Romano mit 8 Monaten

  • Nüsse wie Pinienkerne, Walnüsse und Cashew's

  • frische Gewürze wie junger Knoblauch und frischer Ingwer

  • Limettendirektsaft

  • und und und...

Der Fredel produziert jetzt sechs Sorten. Alle Rezepturen orientieren sich am ursprünglichen Geschmack traditioneller Kräuter-Soßen, wie aus Omas Garten. Und neues ist auch dabei - probiert Euch durch!

Frei nach dem Motto "Du bist was du isst"!